10 settembre 2019

Agricoltura 4.0 – Tecnologie, sfide e opportunità di business

Foto di viya0414 -pixabay.com

18 e 19 settembre al Polo Tecnologico Lucchese

La Camera di Commercio di Lucca, nell'ambito delle attività volte ad analizzare tecnologie, modelli di business e competenze necessarie a imprese, professionisti per affrontare l'attuale processo di trasformazione digitale, organizza un seminario sulle opportunità di business e le nuove tecnologie (cosiddette "abilitanti") in ambito agroalimentare. 

Il laboratorio, condotto da Alessandra de Seneen, consulente di organizzazione aziendale e Segretario Generale dell’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR con il supporto di un consulente esperto in ambito project management e sviluppo di modelli di business innovativi, si  articola su due giornate e vede l'alternarsi di momenti di teoria a vere e proprie sessioni progettuali condivise.

Obiettivi del laboratorio sono:

  • fornire le competenze di base necessarie per disegnare un percorso di trasformazione coerente con le proprie esigenze, capace di far leva sui punti di forza esistenti e sull’ utilizzo o introduzione di tecnologie/soluzioni abilitanti per il miglioramento della propria attività produttiva;
  • favorire il networking tra gli operatori del territorio.

DESTINATARI

Il laboratorio si rivolge a tutti coloro che operano a vario titolo nel settore agroalimentare e che sono interessati a confrontarsi con nuovi strumenti e metodologie di analisi per lo sviluppo del business.

 

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Camera di Commercio di Lucca 

Condividi